Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Dojo toolkit (https://javascript.ru/forum/dojotoolkit/)
-   -   Как работать с dojo.xhrGet() (https://javascript.ru/forum/dojotoolkit/2247-kak-rabotat-s-dojo-xhrget.html)

vadimas 26.11.2008 22:00

Как работать с dojo.xhrGet()
 
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться с dojo.xhrGet(). А именно, что писать в url, если данные отсылаються в action на java? Пишу в еклипсе, использую struts2 + json. Буду рад любым ответам.
Спасибо

Octane 26.11.2008 22:29

Какая разница, куда передаются данные, формат один и тот же GET или POST.

GET
actionscript.ext?param1=value1&param2=value2&param3=value3


в методе POST, в url указывается только actionscript.ext, а передаваемые данные
param1=value1&param2=value2&param3=value3

отправляются через метод send объекта XMLHttpRequest.

vadimas 28.11.2008 16:48

Octane,
Скажите пожалуйста, а если функция в секции error возвращает статус равному 200 (xhr.status = 200), что это означает?

anuarbek 13.10.2011 18:07

vadimas,
Концепция одна и таже, как уже сказал Octane

Статус 200, означает обычно "успех". Но если он в секции error, как Вы говорите, то думаю что Вам необходимо использовать путь относительно домена. Хорошо покопав нашел отличный вопрос, в точности с вашей проблемой. StackOverflow

You need to use a domain-relative URL in your Ajax request:

/Dinamicki1/UsernameServlet?username=zik


Часовой пояс GMT +3, время: 01:22.