Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Dojo toolkit (https://javascript.ru/forum/dojotoolkit/)
-   -   использовать Dojo как extjs (https://javascript.ru/forum/dojotoolkit/22819-ispolzovat-dojo-kak-extjs.html)

aristov 01.11.2011 22:35

использовать Dojo как extjs
 
Можно ли использовать Dojo по такому же принципу, как extjs?
Т.е. умеет ли фреймвёрк создавать и размещать на странице html-ные объекты?

(Я пока видел только примеры, где Dojo "дорисовывает" уже существующие html-элементы)

aristov 12.11.2011 16:44

да, фреймвёрк dojo тоже умеет создавать объекты и размещать их на странице. работает не совсем так, как ExtJS (не нашёл списка подобного items у контейнеров extjs), но вполне приемлемо:
var grid4 = new dojox.grid.DataGrid({
     query: { Title: '*' },
     store: store4,
     clientSort: true,
     rowSelector: '20px',
     structure: layout4
}, content );

в этом примере - таблица grid4 создаётся яваскриптом и размещается внутри объекта content.

anuarbek 18.02.2012 22:25

Не работал с extjs, но если вы имеете в виду работу с DOM, то ответ - да.

Например: dojo.create ,dojo.place, dojo.destroy, dojo.empty


Часовой пояс GMT +3, время: 18:32.