Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Dojo toolkit (https://javascript.ru/forum/dojotoolkit/)
-   -   dojo Tooltip (https://javascript.ru/forum/dojotoolkit/29253-dojo-tooltip.html)

Tanya144 21.06.2012 12:07

dojo Tooltip
 
Рисую диаграммы, средствами dojo.
Кто-нибудь знает как заменить число, выводимое Tooltip-ом на текст?

Tanya144 21.06.2012 12:56

Разобралась. Вот результат если кому интересно
 
Решила свою задачку. Если кому интересно вот результат:
TextFunction = function(o){
this.text = function(o){
var res = "";
if (textArr.length > o.index){
res = textArr[o.index];
}
return res;
}
return this;
};

avg = new TextFunction;
var tip = new Tooltip(obj.chart, "default", avg);

lolodan 15.08.2014 18:58

dojo Tooltip
 
Хорошие скрипты, правда первый у меня почему-то не захотел устанавливаться

Вот только не радует,то, что элементы меню второго скрипта скрипта Google Translator Tooltip Expanded находятся в инете и при переводе происходит межсайтовый запрос. Три картинки дёргаются с сервера - в результате содержимое страницы становится смешанным если сайт https, это как-то напрягает...

Можно ли как-то заменить эти три картинки на изображения в base64? У меня что-то не получается...

сами картинки


Часовой пояс GMT +3, время: 23:53.