Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Dojo toolkit (https://javascript.ru/forum/dojotoolkit/)
-   -   dijit.byId("нечто, что является объектом dgrid")=undefined (https://javascript.ru/forum/dojotoolkit/35689-dijit-byid-nechto-chto-yavlyaetsya-obektom-dgrid-%3Dundefined.html)

abstract 18.02.2013 18:38

dijit.byId("нечто, что является объектом dgrid")=undefined
 
Собственно сабж. Dijit.byId не понимает объекты типа Dgrid?

burashka 19.02.2013 15:17

вы хотите получить объект виджета? тогда стоит использовать registry.byId. где registry это dijit/registry

tfactor 08.04.2013 18:31

Проблема действительно есть - dgrid не наследует _WidgetBase и не регистрируется в registry (2burashka: dijit.byId = (legacy) эквивалент registry/byId). Решается подключением extension DijitRegistry:
require([
"dojo/_base/declare", "dgrid/OnDemandGrid", "dgrid/extensions/DijitRegistry"
], function(declare, OnDemandGrid, DijitRegistry){
var grid = new (declare([OnDemandGrid, DijitRegistry]))({
store: myStore,
columns: myColumns
}, "grid");
});

https://github.com/SitePen/dgrid/wiki/DijitRegistry


Часовой пояс GMT +3, время: 15:56.