Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Dojo toolkit (https://javascript.ru/forum/dojotoolkit/)
-   -   запоминание введенных в форму данных (https://javascript.ru/forum/dojotoolkit/36131-zapominanie-vvedennykh-v-formu-dannykh.html)

danik.js 06.03.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от burashka
но это костыль. ручная работа с DOM элементами виджетов - это прямая дорога в бесформенное месиво вместо фронт-энда.

Полностью согласен. Правда у меня опыт с ExtJS, то суть таже.
Так jquery-исты тут не помогут (как и я)
Цитата:

Сообщение от Deff
А как это, - сохранить на LocalStorage, после перезагрузки компутера - или браузера ? LocalStorage только строки хранит, -
HTML же формы - чисто строка,
Можно конечно искать объектную библу под LocalStorage, но оно всегда кастрированное, приватные свойства вряд ли удастся сохранить

Че за ахинея? Кто-нибудь понял о чем тут речь?

burashka 06.03.2013 15:06

в LocalStorage можно хранить JSON. сделали parse получили обычный JS object, который скармливается конструктору модели - вуаля модель готова. при уходя со страницы модельку превратили в JSON и сохранили обратно в LS.

но про костыль я сказал по другой причине. Если работаешь не прямо с DOM-ом, а с объектами фреймворка, то надо и продолжать с ними работать через публичный API, а не лезть с ногами в DOM элементы, которые создал фреймворк.

Deff 06.03.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от danik.js
Че за ахинея? Кто-нибудь понял о чем тут речь?

- Как могу, у тьву тоже с просьбой по оптимизации парсера мало кто понял и помог, походу burashka, нормально воспринял и интерпретировал, в отличии от вездессущих
Не стоит зарабатывать рейтинг, обсирая чужие мнения и решения, - аукнуться может, - непогрешимых нет, о присутствующих в том числе.

danik.js 07.03.2013 03:32

Цитата:

Сообщение от Deff
Не стоит зарабатывать рейтинг, обсирая чужие мнения и решения, - аукнуться может, - непогрешимых нет, о присутствующих в том числе.

Да плевал я на рейтинг. У мня недавно было +666, я вабще хотел чтобы так и осталось, даже аватарку сменил по теме, так нет же, дальше плюсовали.

Kristi555Tub 20.02.2016 11:27

запоминание введенных в форму данных
 
за инфо.Форму я создал,а вот как правильно и с помощью чего её обрабатывать пока не догоняю.


Часовой пояс GMT +3, время: 07:54.