Цитата:
|
Цитата:
Допустим у этого input стиль прописан по правилу: input.from-control или вообще #inp1 В таком случаи к допустим button ты его не применишь. |
Цитата:
|
Цитата:
1. это может быть не бутстрап 2. это может быть и бутстрап но класс не прописан 3. это может быть свой класс. 4. это могут быть 15 (условно) классов, какой из них брать? 5. вы предлагаете класс единичного инпута применить к div внутри которого input и button? - А вы уверены, что .form-control{display:flex;} например? И на самом деле - еще вагон и маленькая тележка вопросов, неизбежно возникающих в этом случае. Такчто мы не знаем класс |
Цитата:
Вы смотрите на вопрос только с точки зрения js профи, не глядя на внешний вид результата. Я наоборот, обращаюсь к js профи, чтобы понять как прийти к нужному визуальному результату. Вы конечно можете предложить склонировать инпут, чтобы ховеры и фокусы применялись к инпуту а не к диву, а кнопку положить слоем выше с абсолютным позиционированием в правом верхнем углу. Но, не забывайте, что: 1. div-то в документе и фоном документа может быть все, что угодно. 2. у эталонного дива может быть background:none; соответственно и диву и инпуту и кнопке надо такой же бэкграунд (пока не страшно). 3. а давайте теперь диву и инпуту из пункта 2 выставим ширину 100 пикселей, и в инпут закопипастим пару параграфов Лоремов. Станет страшно. И это просто пример на вскидку. Даже сильно не выдумывая и глубоко не копая. |
Цитата:
|
Цитата:
Я в курсе, что я дебил, но я пытаюсь учиться. И спрашиваю чтобы понять и научиться, а не для того, чтобы потрясти воздух "душевными терзаниями". И именно потому, что: "JS за вас думал, догадывался чего вы хотите, искал, подбирал, выбраковывал лишнее", - до сих пор не случилось, предлагаемое Вами клонирование не проходит, а про display:flex - это всего-лишь "посмотреть на полшага вперед", именно про тот визуальный анализ, которым Вы же и козырнули. |
Цитата:
|
Цитата:
Но опять же с точки зрения визуального анализа: 1. если это уже прописано - берем написанное. 2. если не прописано - берем свое. 3. я и не хочу обходить и описывать ВСЕ селекторы, я хочу посмотреть на 1 элемент с известным id (я не в курсе механизмов какими JS добирается до стилей этого элемента, вполне возможно, что он обходит все селекторы, которые есть, а не только селекторы этого элемента) Потому и спросил изначально. Решение предложенное Skipp - вполне себе нормальное решение, если бы не политика безопасности. |
Цитата:
На JS - сначала смотрим правила, затем пишем что-то для JS и нагружаем его, боремся попутно с проблемами возможными, ковыряемся в стилях в поиске, затем применяем. Я может быть не понимаю, может быть в этом есть какой-то скрытый глубокий смысл, но я не вижу вообще в этом никакого смысла. Ну коли охота, то она же пуще неволи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |