Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Помогите написать скрипт для корзины (https://javascript.ru/forum/dom-window/10102-pomogite-napisat-skript-dlya-korziny.html)

Deep 19.06.2010 14:34

Помогите написать скрипт для корзины
 

Здравствуйте, помогите реализовать данный скрипт или скиньте ссылку на подобную реализацию.
Логика:
Кликаем на плюс - цифры увеличиваются в том объеме в котором мы задали (10, 20, 30, 40 ...), если на минус то уменьшаются )

Помогите )

exec 19.06.2010 14:46

<html>
	<head>
		<script type="text/javascript">
		function SetPrice(a) {
			var e = document.getElementById('price');
			e.innerHTML = +e.innerHTML + a * +document.getElementById('x').value;
		};
		</script>
	</head>
	<body>
		<span id="price">
			100
		</span>
		$
		<input type="text" id="x" value="10" />
		<input type="button" value="+" onclick="SetPrice(1);" />
		<input type="button" value="-" onclick="SetPrice(-1);" />
	</body>

</html>


Часовой пояс GMT +3, время: 16:45.