CSS-свойсво display в Netscape
Здравствуйте, может кто подскажет как заставить Netscape перерисовывать страницу, когда я в js-обработчике какому-то видимому элементу устанавливаю свойство display='none'. Сам элемент становится невидимым, но место, которое он занимает, остается пустым, а в IE оно заполняется нижеотображенной информацией, т.е. страница в IE как-бы перерисовывается с учетом того, что элемент не занимает место. При первой загрузке страницы Netscape правильно учитывает значение 'none' св-ва display, но в динамике только убирает видимость.
Св-во display я задаю встроенным в тэг стилем, например, <td id='myid' style='display:block'> а в js-обработчике я меняю это свойство такой командой document.getElementById('myid').style.display='non e' В IE работает красиво, а в Netscape остается пустое место, а мне надо, чтобы информация подтягивалась на это пустое место Заранее спасибо |
Сергей Д,
Вы из какого века?:) |
Ух ты, а где вы Netscape взяли?
|
Netscape Navigator v 9
Я же, как добросовестный разработчик, проверяю работу сайта во всех известных браузерах. Может Netscape уже можно игнорировать ? |
Цитата:
|
Сергей Д,
ыыыыыыы вы меня просто убили:) уже можно, ыыыыыыыы! |
Netscape Navigator 9 тоже самое, что Firefox 2, движок Gecko в них один и тот же.
|
Но в MozilLe Firefox 3.5.3 работает все нормально
А ввобще, в каких браузерах достаточно проверять работу сайта ? |
Сергей Д, IE6+, FF3+, Opera9+, Google Chrome
|
exec, Safari.
И все это под win, mac, linux. |
Вот более-менее актуальная и правдоподобная статистика по браузерам.
Если верить ей, скорее нужно оптимизировать сайт под Opera Mini, чем под Netscape. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |