Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   В динамически созданной <TR> игнорируется AJaX (https://javascript.ru/forum/dom-window/10419-v-dinamicheski-sozdannojj-tr-ignoriruetsya-ajax.html)

FlashStudio 04.07.2010 06:54

В динамически созданной <TR> игнорируется AJaX
 
Здравствуйте!
В помогите пожалуйста решить проблему с грамотным созданием строк в таблице и чтоб после создания Ajax не игнорировался.
В таблице содержатся несколько <TR c id="" пользователей и 10 колонок в которых аяксом выводится статистика и так далее....
сделал на этой же страничке кнопку "добавить юзверя" которая создает его в обработчике PHP , но не отображает в таблице как новая строка <TR с 10-тью колонками.
Помогите решить задачу!
В таблице строка появляется но в ней не работает все что вызывает Ajax
Описал проблему как мог подробно! Помогите плиз или может у кого есть пример. Буду очень рад

x-yuri 04.07.2010 10:05

http://javascript.ru/forum/61970-post3.html

p.s. тебе так нравится название функции die? Ведь можно так:
$r = array(
    'msg' => '<b style="font-size:20px;">Терминал создан!</b>',
    'msg2' => '<td id="username{$id}">из этого ID в JS вытаскиваю логин </td><td>Password</td> вообщем еще тут 8 <TD></TD>'
);
echo json_encode($r);

в результате можно использовать двойные кавычки для атрибутов и не нужно излишнее экранирование кавычек. Кроме того, ты размазываешь разметку по всему коду. Слабо передавать только данные, а на клиенте уже оформлять их нужным образом?

FlashStudio 04.07.2010 11:48

x-yuri, спасибо за совет!

ПОЖАЛУЙСТА, Подскажите по теме!

x-yuri 04.07.2010 13:52

я подсказал по теме ;) по-крайней мере возможную причину. Причем даже постскриптум был отчасти по теме

B~Vladi 07.07.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от FlashStudio
Подскажите по теме

Все равно, что "напишите готовое решение".


Часовой пояс GMT +3, время: 18:14.