Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Народ, помогите ... 2 selecta | передача значений (https://javascript.ru/forum/dom-window/10643-narod-pomogite-2-selecta-%7C-peredacha-znachenijj.html)

EuGen 13.07.2010 21:02

Народ, помогите ... 2 selecta | передача значений
 
Вот собственно вопрос в чем: имеется 2 selecta, первый со списком категорий, второй должен содержать подкатегории в зависимости от того, какую категорию выбрал пользователь, т.е. подгружаться в зависимости от значения перешедшего от первого selecta ... по возможности нужно результат, список подкатегорий записать в массив ...
Категории реализовал так:

<script type="text/javascript">
	var arr = [];
<? foreach ($out['categories']['list'] as $value): ?>
	arr[<?= $value['id_catalog']; ?>] = '<?= $value['url']; ?>';
<? endforeach; ?>

function changeUrl(value) {
	$('#category_url').text(arr[value]);
}
</script>


Предварительно в массив записал список категорий ...
Теперь как наполнить второй селект в зависимости от значения, перешедшего из первого?

EuGen 13.07.2010 23:16

help me, please
 
Неужели никто помочь не может? Потому что я в яве пока не в дуб ногой ...

x-yuri 14.07.2010 05:51

во-первых, json_encode, во-вторых, попробуй почитать эту статью


Часовой пояс GMT +3, время: 02:59.