Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Автоматическая смена картинок через заданное время (https://javascript.ru/forum/dom-window/10822-avtomaticheskaya-smena-kartinok-cherez-zadannoe-vremya.html)

alsgenie 17.12.2014 12:50

Спасибо!

varvar1499 28.10.2017 11:49

Меня мучает такой вопрос, а как можно совместить автоматическое переключение с ручным, только так, чтобы написанный код не начал глючить или зависать?

Nexus 28.10.2017 12:45

varvar1499, можно.
Автоматическое переключение нужно повешать на таймер, при ручном переключении таймер удалять и создавать заново.

var timer=null;
function next(){
	if(!!timer)
		clearTimeout(timer);
	
	//Смена изображения
	
	timer=setTimeout(next,5000);
}

element.onclick=next;

Leonid145 09.03.2018 20:24

Скажите, а как теперь всё это отцентровать?
И как подогнать размер картинки под браузер?
Заранее спасибо! :-)

Anstarky 15.05.2020 15:33

рони, Какой шикарный код! Но у меня тот же вопрос, меняющиеся картинки встречаются много раз на одной странице. Не могу адаптировать код, хелп!

рони 15.05.2020 16:44

Anstarky,

смена картинок с opacity эффектом


Часовой пояс GMT +3, время: 19:44.