Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   JS'ом поменять textDecoration только для случаев link и visited (https://javascript.ru/forum/dom-window/1128-js%27om-pomenyat-textdecoration-tolko-dlya-sluchaev-link-i-visited.html)

lancer 30.03.2008 17:25

JS'ом поменять textDecoration только для случаев link и visited
 
У ссылки такой стиль:
Код:

.lia:link, .lia:visited{
        text-decoration:underline;
        }

.lia:hover{
        text-decoration:none;
        }

При первом нажатии я JS'ом ставлю ей textDecoration="none". При втором нажатии ставлю обратно textDecoration="underline". Беда в том, что после этих нажатий, по наведении подчеркивание не пропадает. Очевидно, что JS приоритетнее CSS. Что же делать.

Нельзя ли с JS'ом поменять свойство textDecoration только для случаев link и visited, а hover оставить в покое.. Или JS вообще с CSS не взаимосвязан, и работает только на уровне файла html? Как тут найти выход даже не представляю.

tenshi 30.03.2008 17:45

менять className

lancer 30.03.2008 17:52

Гениально!)

FTDeBUGgeR 05.04.2008 20:51

Зря смеетесь. Как вариант, создания двух отдельных классов и применение их поочередно избавит вас от этой проблемы.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:10.