Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   OneShowHide.js jQuery раскрываются сразу все списки вместо одного (https://javascript.ru/forum/dom-window/11733-oneshowhide-js-jquery-raskryvayutsya-srazu-vse-spiski-vmesto-odnogo.html)

Yatsenco 10.09.2010 14:45

OneShowHide.js jQuery раскрываются сразу все списки вместо одного
 
Установил на сайт скрипт jquery.oneshowhide.js
функционал можно посмотреть тут http://30260.lsdjflsd.web11.hosting-test.net/ блок каталог товаров ТЕЛЕВИЗОРЫ

при нажатии на "Показать все" должны показываться скрытые li и при нажатии "Скрыть" прятаться обратно.
но теперь получается ошибка,
если используется несколько таких блоков на сайте то при нажатии "Показать все" показываются элементы всех блоков, а нужно чтобы только того элемента у которого нажимается кнопка.

Помогите пожалуйста исправить ситуацию

inGray 10.09.2010 14:55

jQuery('.hidden').toggle();
Сработает на всех объектах на странице с классом hidden. Хоть два блока хоть десять.

Имхо, надо разработчикам плагина написать. Либо самому поправить и отправить разрабам.

Yatsenco 10.09.2010 14:58

там плагин маленький совсем 60 строк, думаю и без разработчиков можно справиться

inGray 10.09.2010 15:13

Yatsenco,
:yes:


Часовой пояс GMT +3, время: 15:07.