Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   проблема с highslide (https://javascript.ru/forum/dom-window/11878-problema-s-highslide.html)

25mute 19.09.2010 00:18

проблема с highslide
 
хайслайд - скрипт для зума картинок. использовал его много раз и всегда все получалось.
а сейчас хоть убей не хочет работать вот тут.
помогите найти решение.
спасибо.

Suharik 23.09.2010 17:09

Так тут ошибка же. Как помогать?

finder 04.10.2010 01:01

Joomla 1.5.X
Использую Highslide JS
Конкретно Highslide JS With Gallery - Controls in the heading
Все работает, но этот самый Controls in the heading не появляется!
Что ему мешает?
На другой странице использую
With HTML - YouTube content. Все работает и контроль тоже.
Может они конфликтуют?
Подключаю по мануалу с офсайта – сначала один скрипт (YouTube content), затем другой (Controls in the heading).

Firebug показывает
Error: hs.htmlExpand is not a function
Source File: localhost/my-site/index.php?option=com_content&view=category&layout= blog&id=3&Itemid=5
Line: 138
Вот эта строка
opacity: 1,

HelpeR 04.10.2010 21:26

Можешь использовать мой эффект для зума Blackout

finder 05.10.2010 21:14

Спасибо попробую. Красивый эффект.
Но у меня несколько картинок, и я хотел иметь навигацию вручную/Play Слайдшоу - Или/Или. Т.е. переключаться между картинками.
Это возможно?

Highslide у меня конфликтуют друг с другом, т.е не работает Controls - та самая навигация.

HelpeR 05.10.2010 21:17

Да нужно реализовать этот функционал для Blackout. Но на данный момент пока этого нет к сожалению

finder 10.10.2010 23:53

Joomla 1.5.X
Использую Highslide JS
Можно ли сделать так, чтобы при использовании Image map по нажатию открывалась не картинка, а HTML-content, т.е. небольшая статья, но во всплывающем окне.


Часовой пояс GMT +3, время: 15:06.