Переключение между двумя комент виджетами
Здравствуйте!
У меня на сайте есть родная форма добавления комментариев, но недавно я поставил виджет "вконтакте" как сделать так чтобы пользователь мог выбрать какую форму ему использовать?:-? Например сделать две кнопки: комментарии вконтакте и родные комментарии Заранее Спасибо!:) |
Тут не пишут скрипты с нуля, только в разделе работа, за определённую плату. А если вы хотите, что бы вам помогли бесплатно, тогда приложите Свои усилия к решению Вашей же проблемы, и по ходу дела с появлением каких то вопросов возвращайтесь сюда, вот тогда вам помогут.
|
:)
А как поменять класс div блока при помощи onclick? |
element.setAttribute("class", "myclass");
|
То есть как то так?:-?
<form action=""> <p><input type="button" value="Проверить" onclick="element.setAttribute("block1", "block2")"></p> </form> |
нет
|
var block1 = document.getElementByClass("block1"); :-? |
Цитата:
|
Цитата:
element.className = 'myClass'; |
Цитата:
|
Gozar,
Меня чёт переглючило что метод не кроссбраузерный, хотя до сих пор такое ощущение что, что-то с ним не так) Давно не использовал. |
<html> <head> <script> function count_rabbits() { document.getElementById('1').style.display="none" document.getElementById('2').style.display="" } function count_rabbits2() { document.getElementById('1').style.display="" document.getElementById('2').style.display="none" } </script> <style type="text/css"> .block1 { width: 200px; background: #ccc; border: solid 1px black; } .block2 { width: 200px; background: #fc0; padding: 5px; border: solid 1px black; } </style> </head> <body> <input type="button" onclick="function count_rabbits()" value="1"/> <input type="button" onclick="function count_rabbits2()" value="2"/> <div id="1"class="block1">1</div> <div id="2"class="block2">2</div> </body> </html> |
id не может начинаться с цифры (тем более быть ею)!!!
А во-вторых, onclick="1()"- это что за хрень? Цитата:
|
Цитата:
хрень исправил:) Id="first" ??? |
Chrome действительно хорош
но в нем нельзя редактировать:( или я ошибаюсь? |
Sweet,
Не гони на firebug коли руки из жопы, а за гон на firefox -1. Firefox мой любимый браузер, а 4 так вообще супер, несмотря на то что дорабатывается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а еще твое право иметь руки из жопы а наше право не давать советов тем, у кого руки из жопы, ок? в качесвте "домашнего" браузера я миею глючную и корявую оперу но для азрабюолтки JS и не только использую FF и 99.99% адекватных разработчиков используюти именно FF для разработки |
Нахера ты мне карму портишь? А еще все настроение испортил!!!
|
Sweet,
Это вам батенька наука, гнать нужно умеючи, а кармы мне не жалко. Просто так доходит быстрее :) |
А все ровно вы не правы! Непонятно вообще, с чего вы начали на меня наезжать, мол у меня руки не оттуда.Gozar, извини, пожалуйста, перехожу на ff, только карму не трогай..:haha:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну вы и завелись:haha:
вроде взрослые люди=) |
Спасибо всём!
Учитывая что я сижу в больнице день прошёл не зря! |
Нынче руки мастера определяются из его инструментария выходит? Я думал по его работе!
Вы как бы не правы, по поводу руки из жопы. |
Цитата:
если JS-программист не может использовать общепризнанный инструмент отладки клиентской части, тог это весьма странно. если плотник не забивает гвозди молотком, а делает это например тыльной стороной напильника, потому что "молоток неудобный", то это на самом деле не молоток плохой, а мастер. даже если у него получается так забивать И даже если он забивает обухом топора, что можно в первом приближении сказать полностью идентично для процесса забивания гвоздей, то все равно он не на верном пути |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |