Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   popup окна. Открытие и закрытие их. (https://javascript.ru/forum/dom-window/12093-popup-okna-otkrytie-i-zakrytie-ikh.html)

FullHouse 30.09.2010 01:30

popup окна. Открытие и закрытие их.
 
Сразу прошу прощения за свои, пока, малые знания js. Поэтому если Вы начнёте мне объяснять то, если можно, с примером кода.

Возникла задача соорудить popup окно для интернет-магазина.

Суть: Есть форма при нажатии на button которой открывается окно:

Код:

<form action="[~[*id*]~]" method="POST" onsubmit="window.open('index.php?id=70', 'preview', 'width=400,height=450')">
и соответственно

Код:

<button type="submit" class="shk-but" onclick='OpenerReload()'>В корзину</button>
Тут есть ряд проблем:
1) Параметры передаются, как бы, не сразу - только после обновления страницы появляется то что нужно. Есть какой-нибудь одноразовый редирект с задержкой в 1-2 секунды(но не цикличный который прописывается в мета тегах)?

2) Окно остаётся под родительским если нажать на ещё один button(при этом передаются параметры). Мне кажется что как-то возможно составить функцию, которая бы закрывала и открывала popup-окно, что позволило бы решить проблему, но только как?

Skipp 30.09.2010 09:28

При нажатии на эту кнопку вероятность того что сработает функция OpenerReload() очень мала, так как тип кнопки submit и после её нажатия отправляется форма. <button type="submit" class="shk-but" onclick='OpenerReload()'>В корзину</button>

FullHouse 30.09.2010 10:01

Если нет смысла, то уберу.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:54.