Вопрос о символе # в ссылке
Я реализовываю разворачивающиеся меню на jquery и столкнулся с такой проблемой , что для того чтоб развернулось меню у меня в ссылках стоит знак #
примерно так.... <li> <a href="#">Меню</a> <ul> <li><a href="Ссылка">Под меню</a></li> <li><a href="Ссылка">Под меню</a></li> <li><a href="Ссылка">Под меню</a></li> <li><a href="Ссылка">Под меню</a></li> </ul> </li> и когда я нажимаю на ссылка для развёртывания , то у меня страница поднимается наверх... как етого избежать , я хочу чтоб если я скролом прокрутил немного и патом нажал на меню , у меня неподнималась вся страница наверх |
Цитата:
зачем для этого вам мог он понадобится? |
всмысле зачем ... если я его уберу , то небудет срабатывать скрипт ... щас ещё раз обьясню ..
при нажатии на <a href="#">Меню</a> , у меня разворачивается в низ меню <li><a href="Ссылка">Под меню</a></li> <li><a href="Ссылка">Под меню</a></li> <li><a href="Ссылка">Под меню</a></li> <li><a href="Ссылка">Под меню</a></li> пример откуда брал тут ... http://ruseller.com/lessons/les209/e...collapsed.html |
<a href="#">замени на <a href="javascript:;"> |
спасибо работает
|
ещё вопрос по теме , я хочу передать в функции ип адрес , и как мне ето сделать ...
я выбрал такой способ $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR']; <a style="cursor:pointer;" onclick="process(<?php echo $ip;?>);">Отправить</a> и яваскрипт неработает , ругается на меня из - за значения 127.0.0.1 , я пробывал заменял точки на какие то символы , всё равно ругается ... , как быть ? |
onclick="process('<?php echo $ip;?>');">Отправить</a> Передавайте ip в виде текста и все будет ок |
спасибо работает )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |