Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Помогите написать скрипт !!! (https://javascript.ru/forum/dom-window/12245-pomogite-napisat-skript.html)

Zander 08.10.2010 16:49

Помогите написать скрипт !!!
 
Я пока плохо знаю Javascript, но очень нужно написать скрипт для сайта. Допустим, на сайте есть плеер. Как сделать так, чтобы трек по окончании переключался автоматически и при этом на случайную песню? Помогите, пожалуйста, очень нужно :cray: :help:

monolithed 08.10.2010 17:50

Вы просите готовый скрипт с нуля. Это работа, и за нее обычно платят деньги. Для таких сообщений предназначен раздел форума «Работа»

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли, приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.

+В этом разделе задают вопросы по JavaScript, а вам нужен ActionScript

Hvostik 12.10.2010 19:11

Таблица умножения
 
Добрый день. Есть скрипт таблицы умножения:

<table>
<script language="JavaScript">
document.write("<tr><td> </td>");
for (i = 1; i <=10; i++) document.write("<td>"+i+" </td>");
document.write("</tr>");
for (i = 1; i <=10; i++)
{
document.write("<tr><td>" + i + " </td>");
for (j = 1; j <= 10; j++)
{
document.write("<td bgcolor='#00ffa0'>" + (i*j) + " </td>");}
document.write("</tr>");
}

</script>
</table>

Вопрос: Как самому задать значение переменной "i" и "j"?

Пример: i=200; i=566; i=56; итд.

Спасибо за ответ.

Aetae 12.10.2010 19:23

>Hvostik
Добрый день, есть визитка Пупкина Ивана Ивановича.
Как узнать имя хозяина визитки?

Спасибо за ответ.

Hvostik 21.10.2010 10:07

Если написать так:
<table>
<script language="JavaScript">
document.write("<tr><td> </td>");
for (i=200; i=566; i=56; i <=10; i++) document.write("<td>"+i+" </td>");
document.write("</tr>");
for (i=200; i=566; i=56; i <=10; i++)
{
document.write("<tr><td>" + i + " </td>");
for (j = 1; j <= 10; j++)
{
document.write("<td bgcolor='#00ffa0'>" + (i*j) + " </td>");}
document.write("</tr>");
}

</script>
</table>


то скрипт не работает.:-?

Gvozd 21.10.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от Hvostik
for (i=200; i=566; i=56; i <=10; i++)

это бред душевнобольного.
вы что наобум стучите по клавиатуре?
Цитата:

Здравствуйте!

Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.
Увы, пока вы не начнете упорядочненное изучение JS, помогать вам не имеет смысла

cyberx 21.10.2010 15:23

Вот так будет работать
<TABLE>
<script type="text/javascript">
document.write("<tr><td></td>");
for (i=2; i<11; i+=2)
document.write("</tr>");
for (i=2; i<11; i+=2)
{
document.write("<tr><td>"+i+"</td>");
for (j=2; j<11; j+=1)
{
n=i*j;
document.write("<td bgcolor='#FFFFFF'>"+n+"</td>");
}
document.write("</tr>");
}
</script>
</TABLE>

Zoska 24.10.2010 11:26

Здравствуйте, очень нужна ваша помощь в написании ява скрипта.
Помогите пожалуйста)
Нужно два ползунка,первый сумма,второй сколько дней,типа заем,и календарь,там выделен сегодня,а после выбора данных на ползунке и нажатия кнопки,на календаре должны выделится дни с сегодня до столько сколько на ползунке дней,при наведении на день сумма которую надо выплатить светится.

Gvozd 24.10.2010 11:58

Zoska,
Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.

neapiol 19.01.2012 14:13

Готов купит скрипть Конструктор пиццы JavaScript
как тут: http://500600.ru/self.html

Куплю JavaScript конструктор пиццы При частичной информационной помощи в получении или написании такого скрипта,существенных рекомендациях - тоже заплачу.
neapol@yandex.ua
Я вытягивал от туда исходник,а что толку.только таблица,а скрипт в других файлах,как их получить - х з


Часовой пояс GMT +3, время: 05:46.