Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Как узнать о поддержке браузером CSS свойства? (https://javascript.ru/forum/dom-window/12452-kak-uznat-o-podderzhke-brauzerom-css-svojjstva.html)

estoesyo 18.10.2010 16:52

Как узнать о поддержке браузером CSS свойства?
 
Надо узнать о поддержке браузером CSS свойства. Пробовал через CSSRule, CSSStyleSheet. Но с ними у меня ничего не получилось. Подскажите возможно ли это сделать и как? В принципе я и сам могу покопаться в поисковике, но думаю тут будет быстрее, да и голова болит. Заранее Спасибо.

estoesyo 18.10.2010 17:27

Ок, понял. Буду делать для всех браузеров одинаковую функцию, а так хотелось перебросить нагрузку обработки эффектов на CSS.

subzey 18.10.2010 20:28

if ("outline" in document.createElement('div').style){ alert('Браузер поддерживает')}

danik.js 18.10.2010 22:12

if ("outline" in document.createElement('div').style){ alert('Это не IE')}
:)


Часовой пояс GMT +3, время: 19:24.