Редактирование формы.
:help: me
Есть некая форма: <form name="forma1"> <b>Некие данные в форме, менять нельзя.</b> </form> Как я могу неким скриптом добавить к этой форме Nное число кнопок, каждая должна запускать свою функцию :write: Я знаю только, как просто добавить кнопку, но она будет пустой и унылой :( |
Вы просите готовый скрипт с нуля.
Это работа, и за нее обычно платят деньги. Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа". Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела. |
Можно примерно так
function add() { var element = document.createElement("input"),foo = document.getElementById("fooBar"),type = 'button',id='newButton'; element.setAttribute("type", type); element.setAttribute("value", type); element.setAttribute("name", type); element.setAttribute("id", id); foo.appendChild(element); document.getElementById(id).onclick = function(){alert('function');} } <input type="button" value="Add" onclick="add()"/> <span id="fooBar"></span> В функции переменной id можно присвоить уникальное значение, при нажатии на этот button срабатывает функция. Надеюсь этот пример поможет и сможешь переделать под себя |
cyberx, большое спасибо всё работает. :victory:
Как подогнать под себя я сам понял, я же не совсем чайник :dance: |
Ну вот и славно :)
|
Вроде всё работало нормально в теории, но на практике когда я столкнулся с контактом, у меня открывается пустая страница с надписью
[object HTMLInputElement] С чем это может быть связано ? И можно ли это исправить ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |