XULRunner не воспринимает "&" (амперсант) внутри скрипта
Когда я запускаю xul файл XULRunner-ом то выходит сообщение о синтаксической ошибке когда встречает внутри жаваскрипта знак & (амперсант).Даже если он в кавычках или даже в комментариях.
Как с этим бороться - ведь мне нужно в скрипте писать логическое "или". XML Parsing Error: not well-formed Location: chrome://myapp/content/main.xul Line Number 7, Column 12: //alert ('&'); ---------^ |
никогда не сталкивался с XUL, и ранее о нем не слышал почти.
точнее слышал, но за ьненадобностью забыл. о XULRunner вообще впервые слышу поэтому возможно ошибусь в своем ответе Цитата:
второе - гораздо проще, так как требует только не писать внутри кода тег завершения CDATA |
я обычно сразу везде пишу
<script>//<!-- //--></script> хотя иногда попадается код с "-->" внутри как и c "]]>", там уже по ситуации надо смотреть. Вот только насчёт xul не уверен, а в xhtml работают оба варианта. |
Исходя их того что XUL основан на XML:
1. Как уже сказали нужно включать инородный код в <![CDATA[ ]]> 2. Использовать символы-мнемоники, т.е. & - будет & |
SV0L0CH,
Отформатировал ваше сообщение. ознакомьтесь пожалуйста с BB-кодами форума, предназначенными для кода и кстати так никто не оборачивает JS_код раньше было принято писать <SCRIPT> <! - Здесь начинаются SCRIPT-операторы, которые нужно скрыть от старого браузера. JavaScript операторы ... // здесь заканчивается сокрытие. - > </SCRIPT> Сейчас даже так не пишут.потому что уже давным-давно не нужно monolithed, я вроде ж все то же самое сказал, не? |
удалено.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |