Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   свой input type=file проблема с видом курсора (https://javascript.ru/forum/dom-window/13313-svojj-input-type%3Dfile-problema-s-vidom-kursora.html)

ksa 25.11.2010 20:29

Цитата:

Сообщение от pt81
Но и курсор не такой как у меня, а вполне приемлимый...

Обычный курсор - дефаульт... В моём примере внутри красной рамки такой же...
Или ты про что?

monolithed 25.11.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от ksa
При наведении на "Аплоад" руки там тоже нет...

И не будет, т.к. это не по стандарту, даже умы гугла не смогли это обойти и оставили текстовый курсор

ksa 25.11.2010 20:38

pt81, лови! Вроде замучил я его. :D

погорячился... :(

monolithed 25.11.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от ksa
Вроде замучил я его.

он же не работает;)
нет все просто

ps: лишняя точка с запятой

ksa 25.11.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от monolithed
он же не работает

Рука-то появилась... Но сам диалог не вызывается... :(

pt81 25.11.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от ksa (Сообщение 80722)
Обычный курсор - дефаульт... В моём примере внутри красной рамки такой же...
Или ты про что?

Да дефаулт, но выглядит он в примере из плагина по другому. не как рука а как стрелочка, а в моем коде как текстовый.

ksa 25.11.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от pt81 (Сообщение 80712)
Но я нашел плагин где курсор не помирает

http://rozhdestvenskiy.ru/projects/c...file/demo.html

Никак не могу понять как они этого добились???

Вариант с подсветкой...

<!DOCTYPE html>
<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
<style>
.off {
	border: 1px solid;
}
.on {
	border: 1px solid;
	border-right: 3px solid;
	border-bottom: 3px solid;
	background-color: silver;
}
</style>
<script>
</script>
</HEAD>
<BODY>
<br />
<div class='off' onmouseover='this.className="on"' onmouseout='this.className="off"' style="width: 160px; height: 20px; overflow: hidden;" id="foto_form_div">
	<a class="addm" href="#" id="foto_upload_link">Загрузить фото</a>
	<input  
		type="file" id="foto_upload" name="foto_upload" 
		style="font-size: 30px; width: 160px; opacity: 0; filter:alpha(opacity: 0); position: relative; top: -40px;; left: 0px" 
	/>
</div>
</BODY>
</HTML>

ksa 25.11.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от pt81
а в моем коде как текстовый.

Так ты добейся того, чтобы кнопка "Обзор" была на весь прямоугольник. В моём примере курсор дефаульт, а не эдит, как ты пишешь...

monolithed 25.11.2010 20:55

Это максимум, все остальное сводится лишь к стилизации кнопки:
<div style="overflow: hidden; position: absolute; width: 70px; height: 26px;">
    <div style="overflow: hidden; position: absolute; left: -146px; height: 23px;">
        <input type="file" />
    </div>
</div>

pt81 25.11.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от monolithed (Сообщение 80737)
Это максимум, все остальное сводится лишь к стилизации кнопки:
<div style="overflow: hidden; position: absolute; width: 70px; height: 26px;">
    <div style="overflow: hidden; position: absolute; left: -146px; height: 23px;">
    <input type="file" />
</div>

В FF не работает((


Часовой пояс GMT +3, время: 16:32.