Рейтинг плюс/минус
Помогите пожалуйста у кого нибудь есть рейтинг плюс/минус почти как карма на этом сайте только чтобы отображались за и против, а также чтобы он работал без перезагрузке и для уникального пользователя один раз в день. Очень надо киньте ссылку кто видел такой скрипт!
|
Сколько это будет стоить!
|
c серверной частью скрипта?
|
Цитата:
|
monolithed,
а мож у него есть серверная часть уже))) и в Сказки я верю-скоро Рождество)) |
Конечно с серверной частью полностью
|
Можно даже просто плюс но без обновления страницы один посетитель один голос за объект
|
могу зделать за +
только не с серверной частью,а с юржной.у вас же есть юрж? |
Что такое Юрж? Делайте я буду очень благодарен + Под серверной частью вы имеете ввиду сам php обработчик get запроса?
|
ybiza,
не воспринимайте его слова всерьез он наш новый шут и тролль. он слегка не в себе |
Gvozd
не стоит писать про меня такое только изза того что вам не понравился мой движок css селекторов в той теме я знаю что говорю и занимаюсь написанием юржного ПО не первый год,могу показать исходники хоть узанете,как пишутся проги для юржей. |
Цитата:
для начала расскажите что такое, эти самые юржи))) ну и исходники было бы интересно глянуть |
юрж-это тотже сервер,только на оборот
сервер выдает пользователю страницу а юржу,наоборот,пользователь выдает страницу понятно? |
а зачем юржу страница пользователя?
можете привести пример ваших исходников для юржа, и вообще пример юржного ПО? |
принципы работы юржа нельзя понять,не имея психических заболеваний.
могу дать ссылку на сайт который хоститься на юрже.если после пользования таким сайтом крышу снесет,то сможете начать писать юржное ПО. это очень увлекательно |
Matre у вас времени много свободного что-ли?
|
Цитата:
меня только одно интересует-он один или их там группа? |
Цитата:
пруфлинк, или не было |
http://urzh.3dn.ru
ставте код который вывел бы гл страницу если бы сайт был на сервере а не на юрже [troll-feet] dmitriymar а я смотрю вы серьезный как ни кто другой закройте свой рот этот форум нето место где вы можете проявлять свое жалкое Я и выкладывать свое ни кому не нужное мнение забейтесь в угол и невылазте пока не скажут.вы только мешаете [/troll-feet] |
Matre,
а вот за откровенное хамство, можно и бан получить. |
он сам ворвался в чужой разговор и
нахамил мне,назвав клоуном. вот и получил вответ то что должен был получить |
Цитата:
согласен ты не клоун-ты заменяешь один труппу клоунов)) подскажи как тебя назвать маэстро?)) |
Цитата:
или белый повелитель по выбору --- я несобираюсь отвечать на каждый твой высер.меряясь остроумием.кто кого круче обзовёт-да что за детский сад. пиши вответ какуюнить гадость и мотай от сюда |
чего он курил?хочу тож самое))))
|
:lol:
|
Matre. Получается что Южр! Показывает серверу страницу как ее должен видеть пользователь. А пользователь отдает страницу для показа как в обыденной работе видит ее компьютер. Если конечно я правильно понял. Возникает вопрос кому это надо больше пользователю или компьютеру!? И почему возникла идея такой манипуляции!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |