Динамическая загрузка страницы
Кто нибудь напишите за меня или подскажите с чего начать! Необходимо сделать так чтобы страница загружалась по мере прокручивания страницы вниз т.е. размер сайты высота 3000px. В начале загружается все что входить в область с высотой 1000px а после этого человек прокручивает страницу и начинает загружаться вторая 1000px и так пока не кончиться контент на сайте. Буду очень благодарен даже если не напишите но хотя бы помогите написать это свойство! любые предложения ссылки на материал или еще что!
|
Начните учить html и js или берите кошелёк и в раздел работа.
А если вы думаете что это так легко всё, тогда просто забудьте о вашей задумке |
Почему вы так категоричны мне совершенно не понятно! Разве скрипт такой большой должен получиться и его написать будет очень трудно? Это свойство нельзя написать с подачи профессионалов своего дела? Тогда во сколько вы оцениваете написания такой функции!?
|
И если бы у меня не было представления о html и js я бы не думал что такое возможно а я выбрал именно этот форум с надеждой, что мне помогут в написании! Так как это задача решиться именно здесь!
|
Ну так что не кто не поможет намеком или логикой выполнения этой функции!?
|
Попробуйте отловить, когда страница прокручена почти до самого низа, а потом догрузить еще кусок контента аяксом.
|
Может вы подскажите функции которые осуществляют подобное! Если вам не трудно?
|
могу книгу посоветовать ...сам пытаюсь осилить...там шо то в этом роде есть Николай Мациевский Евгений Степанищев Глеб Кондратенко
"Реактивные веб-сайты"http://speedupyourwebsite.ru/books/reactive-websites/ |
Цитата:
итак, сколько платите? или хотите все-такие учится, и сами сделать? |
Ребят, подскажите алгоритм хоть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |