Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Помогите с формой отзыва, нужно убрать каптчу. (https://javascript.ru/forum/dom-window/14739-pomogite-s-formojj-otzyva-nuzhno-ubrat-kaptchu.html)

realstranger 28.01.2011 17:00

Помогите с формой отзыва, нужно убрать каптчу.
 
Есть форма отзыва, там установлена каптча, движок самописный. Нужно убрать эту самую капчу, я хочу отрубить проверку поля ввода.

function CheckForm(UserForm)
{
  
    if (UserForm.input_number.value == '')
    {
    is_ok = false;
    alert("Введите число указанное на картинке!");
    UserForm.input_number.focus();
    }


   return is_ok;
}

есть вот такой скрипт, как его изменить, чтобы при пустом поле отзыв отправлялся? я в яваскрипте полный 0...

Vulkan 28.01.2011 17:46

Попробуйте банально так:
function CheckForm(UserForm)
{
  return is_ok;
}

realstranger 24.09.2012 12:28

Ух ты, не были уведомления настроены! Спасибо большое за ответ. Извините, что почти через 2 года отвечаю)


Часовой пояс GMT +3, время: 08:03.