Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Стилизация скролла select (https://javascript.ru/forum/dom-window/14814-stilizaciya-skrolla-select.html)

Spamol 01.02.2011 20:45

Стилизация скролла select
 
Вложений: 1
Привет! Нуждаюсь в Вашей помощи, в очередном макете мы попалась такая фича(см. скриншот), раньше не приходилось так глобально стилизовать select, теперь нужно!
Подскажите или скрипт или где почитать каким образом мне реализовать такой скролл у списка select???

Kolyaj 01.02.2011 22:32

Это стандартный макосевый скролл. Не надо его делать таким во всех браузерах.

SkyLight 04.02.2011 17:49

Именно у SELECT такой скролл можно реализовать только поставив макось или тему на винду:) . А если надо, чтобы такое у всех было, то это уже имитация всего селекта скриптом, есть много таких решений.

Spamol 04.02.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от SkyLight (Сообщение 91100)
Именно у SELECT такой скролл можно реализовать только поставив макось или тему на винду:) . А если надо, чтобы такое у всех было, то это уже имитация всего селекта скриптом, есть много таких решений.

Пока скинул заказчику так, а если понадобиться во всех браузерах, так реализовать, какие скрипты использовать, где почитать?

SkyLight 04.02.2011 20:02

Ищите по словам "Эмуляция select" или что-нибудь подобное

Vulkan 04.02.2011 20:12

Jquery Scroll - В середине как раз пример с mac os


Часовой пояс GMT +3, время: 07:12.