Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Закрыть iframe из iframe (https://javascript.ru/forum/dom-window/15454-zakryt-iframe-iz-iframe.html)

rawuk 27.02.2011 19:45

Закрыть iframe из iframe
 
Добрый день!
Прошу помочь,
Подскажите пожалуйста как закрыть iframe из самого iframe ,
iframe НЕ кроссдоменный, все лежит на одном сервере.Поддомен Один.
Пытаюсь сделать что бы "окно"(iframe), закрывалось на кнопочку(крестик),
из самого iframe.

Пробовал так:

<script type="text/javascript">
function openDiv (id) {
$(".openDiv").css({display:'none'});
$('#'+id+'').fadeIn(1);
};
</script>

далее на <html>(ифрэйма) вешал id:

<html id="tournament" class="openDiv">

Далее на саму кнопку:
<a href="javascript:void(0)" onClick="openDiv('tournament')"><input type="button" value=""></a>

В таком случае он его вроде как прячет или убирает, само содержимое фрэйма становиться невидимым, но сам ифрэйм остается, и не дает доступа к объектам которые под ним, так вот мне надо что бы ифрэйм закрывался или удалялся что ли, а не просто прятался.
я в JS новичок , потому не пинайте сильно, если это "Элементарно",
а прошу разЖуйте как это сделать, я в "гуле" находил что-то про скрипт
property parent, но так и не понял что к чему.

rawuk 02.03.2011 11:05

Закройте тему, я решил отказаться от iframe-ов.Спасибо всем кто посмотрел.:)


Часовой пояс GMT +3, время: 04:50.