Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   как записать строку в атрибут тега из js (https://javascript.ru/forum/dom-window/15930-kak-zapisat-stroku-v-atribut-tega-iz-js.html)

DmitryT 19.03.2011 18:45

как записать строку в атрибут тега из js
 
Здравствуйте, подскажите кто знает как атрибуту CLASS тега BODY присвоить значение строковой переменной из js

walik 19.03.2011 18:51

document.getElementsByTagName('BODY')[0].className = myVar;

Matre 19.03.2011 19:04

document.body.className = myVar;

DmitryT 19.03.2011 19:06

есть файл css, в нем 3 темы для цвета фона и текста, пользователь зарегистрируясь выбирает одну из них. Переменные беру из куки
if(parseInt(strAr[1]) == 3) c = 'u3';

то <BODY CLASS="u3">
если напрямую u3, то все работает, как поместить туда с?

walik 19.03.2011 19:10

document.body.className = c;

DmitryT 21.03.2011 10:50

walik, все работает Спаси Господи.)


Часовой пояс GMT +3, время: 10:16.