Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Установить меню на левый клик мыши (https://javascript.ru/forum/dom-window/16192-ustanovit-menyu-na-levyjj-klik-myshi.html)

softrix 29.03.2011 17:31

Установить меню на левый клик мыши
 
При правом клике появляется меню, а можно как-то это меню заставить появляться при левом клике мыши.
А, вообще задача востановить значение по умолчанию у правого клика, если я его к примеру сбросил так

document.body.onmousedown=new Function("if (event.button==2||event.button==3)alert(1);")


То как вернуть появление меню по клику обратно?

softrix 29.03.2011 23:50

Вообще я хотел найти противоядие для сайтов блокирующих контекстное меню

Решение найдено, кому интересно, вводим в строке браузера
javascript:void (document.body.oncontextmenu=null)


Так просто, а сразу и не сообразить :)

Skipp 30.03.2011 10:31

Цитата:

Вообще я хотел найти противоядие для сайтов блокирующих контекстное меню
а проще всего, зайти в настройки браузера и убрать галку


Часовой пояс GMT +3, время: 20:13.