Помогите Гуру
Эцново я! Вначале гляньте это!
Вопрос не сложный для знающих! Как реализован поиск по карте на этом сайте! Я хочу повторить что то подобное?!:help: Заранее спасибо! |
На карте поиска нет. Поиск реализован на серверной стороне.
|
Цитата:
Моя просьба заключалась в том что бы умный человечек расталковал принцип поиска, а то у меня мозг взрывается от объема инфы! Маркеры допустим там лежат в базе эт ясно, как ведёться поиск мне интересно! |
Konstantine,
то есть ты хочешь чтобы тебе здесь в пару строчек рассказали маны и доки? гугли информации более чем на эту тему ну сделай без сервера-кто мешает?возьми рисунок карты и добавь маркеры |
Мне адресный поиск нужен а не по маркерам!
|
Konstantine,
ну и как ты это без сервера представляешь? загнать в браузер карту с с составляющими метров на 300? |
А в чем собсна проблема?
1. табличка с улицами и 2. табличка с домами и 3.табличка с маркерами(координаты) Когда вбивают название улицы Аяйком кидаецца запрос на сервер с вбитыми буквами На сервере по буквам делают LIKE %г% из первой таблицы улиц(ну может ещё подзапрос на дома или маркеры или оба), на что получают ответ и кидают его обратно в браузер вида: Цитата:
А если тыкаеш найти, то прогоняется точно по всем таблицам и строиться xml: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |