Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   input type='file' + getElementById (https://javascript.ru/forum/dom-window/16206-input-type%3D%27file%27-getelementbyid.html)

vah-smile 30.03.2011 02:44

input type='file' + getElementById
 
Вот столкнулся с такой проблемой: При получении занчения через getElementById из поля type='file' - получаю название файла, а как получить полный путь к файлу?
<input type="file" id="new_ava" size="25">
<script>
    var ava = document.getElementById('new_ava').value;
    alert (ava);    /* получаю имя_файла.jpg а нужно С:\....\имя_файла.jpg */
</script>

FINoM 30.03.2011 03:26

Думаю, что этого нельзя сделать из соображений безопасности. Но это лишь мысль.

vah-smile 30.03.2011 06:17

Цитата:

Сообщение от FINoM (Сообщение 98457)
Думаю, что этого нельзя сделать из соображений безопасности. Но это лишь мысль.

Плохо! Дело в том, что мне нужно получить значение в JavaScript при нажатии на кнопку TYPE='BUTTON' (submit предназначен для других целей)!

dmitriymar 30.03.2011 06:24

никак нельзя.


Часовой пояс GMT +3, время: 07:36.