Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   переход на выбор сайт через поле ввода url (как убрать функцию "открыть все") ? (https://javascript.ru/forum/dom-window/16250-perekhod-na-vybor-sajjt-cherez-pole-vvoda-url-kak-ubrat-funkciyu-otkryt-vse.html)

rashid86 31.03.2011 14:20

переход на выбор сайт через поле ввода url (как убрать функцию "открыть все") ?
 
Вложений: 1
Есть такой полезный JavaScript, который можно вводить адреса сайта в поле ввода, и выбирать сайт флажком (например какой нибудь сервис-сайт) и при нажатии на кнопку, в выбранному адресу встраиваеться адрез из написанного на поле ввода.....короче, как можно убрать функцию "Везде" (тоесть открыть все сервисы сразу) аккуратно?....
Код в файле .js:
var rand = Math.floor(1000 * Math.random());
function dispatch(){var link = '';var wind = '';var url = document.getElementById('url').value;
if (url.substr(0, 7) != 'http://') { url = 'http://' + url; }document.getElementById('url').value = url;
if (url != '' && document.getElementById('all').checked != true){

if (document.getElementById('htmlvalidator').checked) { link = 'http://validator.w3.org/check?uri=' + url; wind = 'htmlw3c'; }
if (document.getElementById('cssvalidator').checked) { link = 'http://jigsaw.w3.org/css-validator/validator?uri=' + url; wind = 'cssw3c'; }
if (document.getElementById('rssvalidator').checked) { link = 'http://validator.w3.org/feed/check.cgi?url=' + url; wind = 'rssw3c'; }
if (document.getElementById('validome').checked) { link = 'http://www.validome.org/get/' + url; wind = 'validome'; }
wind = 'win' + wind + rand;window.open(link, wind, '');}
if (url != '' && document.getElementById('all').checked){window.open('http://validator.w3.org/check?uri=' + url, 'winhtmlw3c'+rand, '');window.open('http://jigsaw.w3.org/css-validator/validator?uri=' + url, 'wincssw3c'+rand, '');window.open('http://www.validome.org/get/' + url, 'winvalidome'+rand, '');}
}

Код в файле .html
<form action="" onsubmit="dispatch(); return false;" style="text-align: center;">
<span style="white-space: nowrap; margin: 10px;">Адрес: <input type="text" name="url" id="url" style="width: 90%;" value="" onkeypress="if (event.keyCode == 13) { dispatch(); }"></span><br><br>
<input name="validator" type="radio" class="ruen_radio" id="htmlvalidator" checked> <label for="htmlvalidator" title="W3C Markup Validation Service">HTML, XHTML, …</label> &nbsp; &nbsp;<input name="validator" type="radio" class="ruen_radio" id="cssvalidator"> <label for="cssvalidator" title="W3C CSS Validation Service">CSS</label> &nbsp; &nbsp;<input name="validator" type="radio" class="ruen_radio" id="rssvalidator"> <label for="rssvalidator" title="W3C Markup Validation Service">RSS, Atom</label> &nbsp; &nbsp;<input name="validator" type="radio" class="ruen_radio" id="validome"> <label for="validome" title="Validome">HTML, XHTML, WML, XML</label> &nbsp; &nbsp;<input name="validator" type="radio" class="ruen_radio" id="all"> <label for="all" title="Проверить везде, кроме RSS-валидатора">Везде</label><br>
<input type="submit" value="Проверить">
</form>

как можно убрать функцию (везде?) фото примера внизу

fit 31.03.2011 14:54

var rand = Math.floor(1000 * Math.random());
function dispatch(){var link = '';var wind = '';var url = document.getElementById('url').value;
if (url.substr(0, 7) != 'http://') { url = 'http://' + url; }document.getElementById('url').value = url;
if (url != '' && document.getElementById('all').checked != true){

if (document.getElementById('htmlvalidator').checked) { link = 'http://validator.w3.org/check?uri=' + url; wind = 'htmlw3c'; }
if (document.getElementById('cssvalidator').checked) { link = 'http://jigsaw.w3.org/css-validator/validator?uri=' + url; wind = 'cssw3c'; }
if (document.getElementById('rssvalidator').checked) { link = 'http://validator.w3.org/feed/check.cgi?url=' + url; wind = 'rssw3c'; }
if (document.getElementById('validome').checked) { link = 'http://www.validome.org/get/' + url; wind = 'validome'; }
wind = 'win' + wind + rand;window.open(link, wind, '');}
}

HTML
<form action="" onsubmit="dispatch(); return false;" style="text-align: center;">
<span style="white-space: nowrap; margin: 10px;">Адрес: <input type="text" name="url" id="url" style="width: 90%;" value="" onkeypress="if (event.keyCode == 13) { dispatch(); }"></span><br><br>
<input name="validator" type="radio" class="ruen_radio" id="htmlvalidator" checked> <label for="htmlvalidator" title="W3C Markup Validation Service">HTML, XHTML, …</label> &nbsp; &nbsp;<input name="validator" type="radio" class="ruen_radio" id="cssvalidator"> <label for="cssvalidator" title="W3C CSS Validation Service">CSS</label> &nbsp; &nbsp;<input name="validator" type="radio" class="ruen_radio" id="rssvalidator"> <label for="rssvalidator" title="W3C Markup Validation Service">RSS, Atom</label> &nbsp; &nbsp;<input name="validator" type="radio" class="ruen_radio" id="validome"> <label for="validome" title="Validome">HTML, XHTML, WML, XML</label> &nbsp; &nbsp;<br>
<input type="submit" value="Проверить">
</form>

Попробуйте так, если я вас правильно понял


Часовой пояс GMT +3, время: 23:33.