Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Рассчёт суммы и запись в БД (https://javascript.ru/forum/dom-window/16389-rasschjot-summy-i-zapis-v-bd.html)

McLotos 06.04.2011 11:31

Рассчёт суммы и запись в БД
 
function showActionsBox(){
                    /* количество отмеченных элементов */
                    var BoxesChecked = $('#mytable input:checked').length;
                    /* обновляем количество отмеченных элементов списка */
                    $('#cntBoxMenu').html(BoxesChecked);
                    /*
                    если есть хотя бы один отмеченный элемент, показываем меню, 
                    в другом случае - скрываем его
                     */

Это код функции, которая выводит всплывающее окно, если есть хотябы один отмеченный checkbox, переменная BoxesChecked выводит колличество отмеченных боксов, а как сделать чтобы она выводила значение переменной $value из php.

SV0L0CH 06.04.2011 13:11

очевидно, надо воспользоваться $.ajax

McLotos 06.04.2011 16:13

А не подскажете как?
Вообще мне нужно чтобы считалась сумма отмеченных чеков и записывалась в БД
Где можно найти такой скриптик?


Часовой пояс GMT +3, время: 18:43.