Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Выезжающая картинка. помогите плз новичку(( (https://javascript.ru/forum/dom-window/16462-vyezzhayushhaya-kartinka-pomogite-plz-novichku.html)

animus 09.04.2011 00:34

Выезжающая картинка. помогите плз новичку((
 
Здравствуйте. JS начал учить совсем недавно и мало опыта в работе с ним, поэтому прошу помощи. Я хочу сделать выезжающую картинку. Тоесть, порядок действий такой:
1) картинка выезжает из-за страницы в свой полный размер и останавливается
2) стоит на месте некоторое время
3) заезжает обратно

Помогите пожалуйста) Заранее спасибо)

MasterYoda 19.04.2011 12:57

Лучше поздно, чем никогда! =)
А вообще гугл рулит
http://www.script-php.info/index.php?link=7

Skipp 19.04.2011 13:08

я хочу построить дом, но я только учусь, не могли бы вы его построить за меня?
Так же выглядит и ваш пост.

Axios 22.04.2011 13:53

Не если подключить Jquery, то все достаточно просто

<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>

<script>
$(document).ready(function() {

$(".myimg").animate({top:"100"},1000).delay("1000" ).animate({top:"-500"},1000);

});
</script>

<style>
.myimg {display:block; width:1000px;height:100px; position:absolute; top:-500px; left:50%;margin-left:-250px;}
</style>

Axios 22.04.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от Axios
.delay("1000" )


вот тут возможно без кавычек


Часовой пояс GMT +3, время: 14:37.