Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   ТЕМЫ ОФОРМЛЕНИЯ, ДВИГАЮЩАЯСЯ ФОРМА (https://javascript.ru/forum/dom-window/16987-temy-oformleniya-dvigayushhayasya-forma.html)

alex_89 01.05.2011 20:24

ТЕМЫ ОФОРМЛЕНИЯ, ДВИГАЮЩАЯСЯ ФОРМА
 
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!Я не очень разбираюсь в js но верстать сайт надо!!!!!!!
ПРОБЛЕМА: Я пишу сайт с нуля, без всяких движков- дипломка такая у меня.Мне нужен скрипт с помощью которого можно была менять шаблоны(темы оформления сайта), на худой конец менять цвета элементов и навигаций.!!!!
ПРОБЛЕМА 2: Есть форма добавления событий, находится в правой части сайта.


КОД HTML


01 <FORM method="post" enctype="multipart/form-data">
02
03
04
05 <FIELDSET>
06 <LEGEND>Фотография</LEGEND>
07
08 <input type="file" name="filename"><br>
09
10 </FIELDSET>
11
12
13 <FIELDSET>
14 <LEGEND>Адрес</LEGEND>
15 <table>
16 <tr>
17 <td>Улица</td>
18
19 <td> <SELECT name="id_street">
20 {html_options options=$streets}
21 </SELECT>
22
23 </td>
24 </tr>
25 <tr>
26 <td> Дом </td>
27
28 <td>
29 <input type="text" name="house" size="5" value = 33>
30 </td>
31 </tr>
32 </table>
33 </FIELDSET>
34
35 <FIELDSET>
36 <LEGEND>Категория</LEGEND>
37 <SELECT name="id_category" >
38 {html_options options=$categories}
39 </SELECT><br>
40 </FIELDSET>
41 <center>
42 <FIELDSET>
43 <LEGEND>Описание</LEGEND>
44
45 <TEXTAREA name="info" rows="5" cols="18"></TEXTAREA>
46 </FIELDSET>
47
48
49 <INPUT type="submit" name="Go" value="Отправить"> <INPUT type="reset" name="reset" value="Сбросить">
50 </center>
51 </FORM>
52
53
54 </div> </div>


Мне нужно, чтобы форма уезжала в правую сторону(скрывалась)по нажатию на рисунок(элемент стрелочка), при том что расстояние от контента сайта до краев экрана монитора может быть разное, т.к сайт у с фиксированной шириной под 990пх
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖИТЕ!!!!!!!!!!

alex_89 01.05.2011 20:25

Извиняюсь вот нормальный код:
02	 
03	 
04	 
05	<FIELDSET>
06	    <LEGEND>Фотография</LEGEND>
07	     
08	     <input type="file" name="filename"><br>
09	       
10	</FIELDSET>
11	 
12	 
13	<FIELDSET>
14	    <LEGEND>Адрес</LEGEND>
15	     <table>      
16	          <tr>
17	                <td>Улица</td>
18	                 
19	                <td> <SELECT  name="id_street">
20	                     {html_options options=$streets}
21	                     </SELECT>
22	                      
23	                </td>
24	          </tr>
25	          <tr>
26	                <td> Дом </td>
27	         
28	                <td>
29	                     <input type="text" name="house" size="5" value = 33>
30	               </td>
31	          </tr>
32	        </table> 
33	</FIELDSET>
34	 
35	<FIELDSET>
36	  <LEGEND>Категория</LEGEND>
37	    <SELECT  name="id_category" >
38	    {html_options options=$categories}
39	    </SELECT><br>
40	</FIELDSET>
41	    <center>
42	<FIELDSET>
43	  <LEGEND>Описание</LEGEND>
44	   
45	    <TEXTAREA name="info" rows="5" cols="18"></TEXTAREA>
46	</FIELDSET>
47	     
48	     
49	<INPUT type="submit" name="Go" value="Отправить"> <INPUT type="reset" name="reset" value="Сбросить">
50	    </center>
51	</FORM> 
52	 
53	      
54	  </div>    </div>

dmitriymar 01.05.2011 20:30

alex_89,
и ты ждешь что ктото напишет и вставит код в твой?:D
Про форматирование ты в рекомендациях прочитал. так почему всё остальное там не прочитал?Или ты считаешь ,что за тебя сделать твой диплом это честь? Для подобного есть раздел работа на форуме.
Темы зачем дублировать? http://javascript.ru/forum/misc/1695...javascipt.html уже ведь дали рекомендации на статьи


Часовой пояс GMT +3, время: 14:05.