не могу передать в option
function GET_THEM_AND_TEMPLATE(){ var deffualt_theme = 'demo2'; var theme = document.editpage.theme; var template = document.editpage.template; var DataList = { //Объект второго списка 'demo':{ //Тема 'index2':'index', //Шаблон 'contact2':'contact', }, 'demo2':{ 'index':'index2', 'contact':'contact2', }, } for (var key in DataList){ if (key == deffualt_theme){ //Нада передать ('index':'index2','contact':'contact2') в template // Предполагаю, что это template.options[i] = new Option("index", "index2"); } } } По сути мне нужно при выделении списка 1 заполнить список 2 значениями |
tuezov52, тестовый пример нормальный сделай и опиши нормально что тебе нужно с ним сделать...
|
Это уже просто смешно... Мне нужно 2 списка Select, где при выборе одного подгружается другой в соответствии с выбранным значением.
Есть еще 2 переменные Deffualt_theme и Deffualt_themplate. Если Deffualt_theme = одному из значений первого списка, то сделать этот элемент первого списка выделенным. Если Deffualt_themplate = одному из значений второго списка, то сделать этот элемент второго списка выделенным. Я начал писать вышесказанное на JS и то, что у меня получилось в первом сообщении данной темы. Если есть решения более простые или хотя бы вообще есть решения, то очень хотелось бы взглянуть на них. Сижу уже 3-ю неделю над какой то херней. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |