Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   поле input - переход по клику (https://javascript.ru/forum/dom-window/17719-pole-input-perekhod-po-kliku.html)

MailRes 30.05.2011 22:35

поле input - переход по клику
 
Всем привет!

Прочитал статью JQuery Autocomplete, реализовал на своём сайте и появилась заморочка:

1) Есть форма:
<input id="example" value="Поиск" name="search" />

2) Далее при наборе искомого в поле поиска выпадает список с возможными значениями.
3) Добавил в скрипт это:
$("#example").focus();

Возращает фокус полю поиска с выбранным значение из выпадающего списка
4) Вопрос: Что нужно дописать в скобки события focus или переписать, чтобы имитировалось нажатие клавиши Enter и сразу чтоб запускался процесс поиска?
(Например как на яндексе: выбрали из выпадающего списка значение, нажали Enter, значение подставилось в поле поиска и сразу же запустился скрипт поиска. А у меня только подставляется значение и поиск не запускается :( )

MailRes 30.05.2011 22:47

событие submit() не отправляет данные

MailRes 30.05.2011 22:55

<form name="form" action="find.php" method="get">

Этот код идет перед <input ..... />


Часовой пояс GMT +3, время: 05:50.