Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Изменение параметров картинки при помощи Javascript (https://javascript.ru/forum/dom-window/17874-izmenenie-parametrov-kartinki-pri-pomoshhi-javascript.html)

multimax 06.06.2011 20:59

Изменение параметров картинки при помощи Javascript
 
Добрый день! Делаю меню на java скрипте.


Не подскажете как правильно записать действие переменной, чтобы в картинке с идентификатором "reklama" значение onmouseout onmouseout="mainout();return true;"

поменялось на

onmouseout="this.src='moeradio-gray.gif'"

и возможно ли вместо значения mainout();return true; подставить mainon();return true; ? И если да, то каким образом?

Вот так я пытался.. не работает... >>

var button_reklama = document.getElementById("reklama");
button_reklama.onmouseover.src ??? = 'advertbutton.png';

ksa 06.06.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от multimax
возможно ли вместо значения mainout();return true; подставить mainon();return true; ? И если да, то каким образом?

Читай
http://javascript.ru/tutorial/events/crossbrowser

Sweet 06.06.2011 21:39

ksa, эта статья вынесет ему мозг:)

multimax 06.06.2011 23:10

я новичек в этом... а есть попроще решение? мне просто поменять нужно сорс на маусоаут... обычный сорс меняется же легко...

multimax 06.06.2011 23:13

картинку другую подставить в onmouseout возможно вообще простым способом?

trikadin 07.06.2011 00:07

Ksa, жестоко)

Вам менять картинку надо?

<img src="src1.jpg" onmouseover="this.src='src2.jpg'" onmouseout="this.src='src1.jpg'" />

ksa 07.06.2011 08:43

Цитата:

Сообщение от trikadin
Вам менять картинку надо?

Он писал про смену кода в событии onmouseout...


Часовой пояс GMT +3, время: 06:41.