Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Вывод переменного по количеству элементов массива из json (https://javascript.ru/forum/dom-window/17901-vyvod-peremennogo-po-kolichestvu-ehlementov-massiva-iz-json.html)

ArmagedDance 08.06.2011 10:10

Вывод переменного по количеству элементов массива из json
 
$('table#session_list tr').dblclick(function(){
var id=$(this).attr('id');
var querystringonline="action=call_info&id="+id;
$.ajax({
    url: "session_editor.php",
   	type: "post",
   	dataType: 'json',
   	data: querystringonline,
   	beforeSend: function (){
   	},
   	success: function(data){
$('#session_editor input[name=id]').append(data.id);
$('#session_editor table tr td#id p').append(data.id);
$('#session_editor table tr td#timer p').append(data.timer);
$('#session_editor table tr td#admin_fio p').append(data.admin_fio);
$('#session_editor table tr td#master_fio p').append(data.master_fio);
$('#session_editor table tr td#session_type p').append(data.session_type);
$('#session_editor table tr td#clients_fio p').append(data.clients_fio);
	},	
   	complete: function(){
   	}
   }); 
});


Как из данного кода выводить clients_fio, если это массив, причем с переменным количеством элементов?

ArmagedDance 08.06.2011 10:27

for (var i = 0; i < data.clients_fio.length; i++) {
   $('#session_editor table tr td#clients_fio p').append(data.clients_fio[i]);
 }


вот так пробую вывод сделать, но ни в какую...

nikita.mmf 08.06.2011 10:29

$('#session_editor table tr td#clients_fio p').append(data.clients_fio.join(""));


Очень плохо написана выборка по селекторам, всякий id на страницы должен быть только одним, зачем писать
$('#session_editor table tr td#clients_fio p')

если проще написать(что будет на самом деле быстрее)
$('#clients_fio p')

ArmagedDance 08.06.2011 10:37

Цитата:

Сообщение от nikita.mmf (Сообщение 107729)
$('#session_editor table tr td#clients_fio p').append(data.clients_fio.join(""));

не работает.

Цитата:

Сообщение от nikita.mmf (Сообщение 107729)
Очень плохо написана выборка по селекторам, всякий id на страницы должен быть только одним, зачем писать
$('#session_editor table tr td#clients_fio p')

если проще написать(что будет на самом деле быстрее)
$('#clients_fio p')

Ну вы правы, подумаю о том, чтобы сократить селекторы.

ArmagedDance 08.06.2011 10:45

Даже просто alert(data.clients_fio[0]); внутри success ничего не возвращает.
Хотя, php при прямом запросе возвращает массив, вложенный в json.
хм...


Часовой пояс GMT +3, время: 02:12.