Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Java-script не рабртает в Opera и IE (https://javascript.ru/forum/dom-window/18270-java-script-ne-rabrtaet-v-opera-i-ie.html)

vlsssd 24.06.2011 02:44

Java-script не рабртает в Opera и IE
 
Здравствуйте, вот ссылка http://youinbusiness.ru/pay.php
по нажатию на кнопки должны всплывать окна как это происходит в Хроме и Мозилле.
в Opera и IE все глухо, ссылки не активны.
В инете есть подобные темы, но с неоткрыванием в Opera и IE нет!!!
в ява скрипте ваще не секу
Помогите пожалуйста!!! заранее спс

melky 24.06.2011 11:27

о ужас

зачем ты так сделал?



сделай по-нормальному ( вынеси всё это в один DIV и скрой его. а потом показывай )
а еще поставь это в скрипт

window.onerror = function(a,b,c){ alert( "Возникла ошибка на линии <"+c+"> : "+ a  ) }


и посмотри, вылетают ли ошибки


Часовой пояс GMT +3, время: 00:23.