Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Горизонтальная прокрутка контента! (https://javascript.ru/forum/dom-window/18299-gorizontalnaya-prokrutka-kontenta.html)

andys 25.06.2011 00:06

Горизонтальная прокрутка контента!
 
Привет!
Посоветуйте, пожалуйста, хороших скриптов прокрутки контента, горизонтальной. Который несложно будет адаптировать самой.
Спасибо.

trikadin 25.06.2011 03:18

Пожалуйста, поставьте задачу конкретнее. Что именно вам нужно? Просто прокручивать страницу горизонтально? Или что-то ещё?

Aetae 25.06.2011 03:56

<div style="overflow:auto;width:50px">Горизонтальная&nbsp;прокрутка&nbsp;контента!</div>

andys 25.06.2011 14:27

прокрутка текста по нажатию на ссылку в меню. не всей страницы, а divа как на рисунке (#эта часть слайдер с текстом)

http://cs4948.vkontakte.ru/u2394720/...z_27741c49.jpg

andys 25.06.2011 20:37

какой то неживой форум.
аууу. тут есть кто нить?

walik 26.06.2011 23:06

<div style="border: 1px solid black;"><h1>Header</h1></div>
<div style="height: 100px;width: 200px;border: 1px solid black;overflow: auto;margin-left: 30%;">
texttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttext 
texttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttext 
texttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttext 
texttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttext 
</div>
<div style="border: 1px solid black;"><h1>Footer</h1></div>


Часовой пояс GMT +3, время: 05:48.