Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   jHtmlArea добавить текст по событию (https://javascript.ru/forum/dom-window/18932-jhtmlarea-dobavit-tekst-po-sobytiyu.html)

faseroot 20.07.2011 17:59

jHtmlArea добавить текст по событию
 
Вот скачал этот визульный редактор )) но не пойму как добавить в toolbar смайлик )) вроде и диз менял в какойто статье читал... н о ничего...
старый подход
document.NAME_OF_FORM.NAME_TEXTAREA.value не работает, ничего не добавляет (( ...
как мне это решить кто знает? в документации нет ничего на оф сайте, там в раздел вопросов перекидывают (( ... мне или пусть по коику , даже не в тулбаре добавлять картинку , либо текстовый - ":):)" ... прошу помочь :)

faseroot 20.07.2011 18:08

простите :) проблема решена решение заключено в $('#ID_TEXTAREA').htmlarea('pasteHTML','ТЕКСТ _КОТОРЫЙ ВСТАВЛЯЕМ');


Часовой пояс GMT +3, время: 11:10.