Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Вставка текста в середину документа (https://javascript.ru/forum/dom-window/19035-vstavka-teksta-v-seredinu-dokumenta.html)

Гришан 24.07.2011 00:28

Вставка текста в середину документа
 
Мне надо написать функцию, которая вызывается событием(ввод данных в текстбокс). Эта функция должна вставить текст в середину документа(не всмысле по центру).
Как мне это сделать?

Гришан 24.07.2011 00:43

Иначе говоря имею:
Другое(указать):   <input type="text" onkeydown="Kdown()" name="spheresXXX[]" /> <br />
  <br />
!!!!!!!!!!!!!!!
  <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    function Kdown()
    {
      //Что здесь надо написать, чтобы добавить текст(например blabla) на место восклицательных знаков
    }
    </SCRIPT>


Часовой пояс GMT +3, время: 18:40.