Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Обращение к стилю(Спойлер) (https://javascript.ru/forum/dom-window/19234-obrashhenie-k-stilyu-spojjler.html)

Кирюха =) 29.07.2011 14:42

Обращение к стилю(Спойлер)
 
Доброго времени суток!Прошу обратить внимание на этот код
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<style type="text/css"> 
.spoiler{
-moz-border-radius: 15px; 
  -webkit-border-radius: 15px; 
  -khtml-border-radius: 15px; 
  border-radius:15px;  CSS3 }
.spoiler{border:solid 2px #d8d8d8; background:url(sapaaa.gif) repeat-x; width:590px;}
height:31px;
.groupe{ 
width:640px;}  
.zag{ 
width:588px;} 
</style>

<script type="text/javascript">
function showSpoiler(obj) {var inner = obj.parentNode.getElementsByTagName("div")[0]; if (inner.style.display == "none") inner.style.display = "block"; else inner.style.display = "none"; 
var skryt = obj.parentNode.getElementsByTagName("th")[1]; if (inner.style.display == "none") skryt.style.backgroundImage.Src = "skryt2.gif"; else skryt.style.backgroundImage.Src = "skryt1.gif"; 
}
</script>

</head>
<body>

              <div class="spoiler">  
			  <table onclick="showSpoiler(this);" class="groupe" cellpadding="0" cellspacing="0"> 
			  <tr height="32">
			  <th class="zag" width="588">Услуги</th> 
			  <th width="35" style="background-image:url(skryt1.gif); background-repeat:no-repeat; width:31px;"></th>
			  </tr>
               </table>
			   
			   
			   
      <div class="inner" style="display:block;"> скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое  
	                                      </div> </div>
</body></html>

не могу поменять background-image во втором теге TD,что делать????я уже второй день так маюсь(((
Прошу помогите.Буду безмерно благодарен

walik 29.07.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от Кирюха =)
backgroundImage.Src

:blink:

Насколько мне известно, background так меняется
backgroundImage = 'url(skryt2.gif)';

Кирюха =) 29.07.2011 14:49

щас попробую

Кирюха =) 29.07.2011 14:50

все равно не работает(((не в этом причина,я думаю я неправильно обратился к стилю,а точнее к тегу


Часовой пояс GMT +3, время: 08:57.