Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Динамическое измененине дива (https://javascript.ru/forum/dom-window/19329-dinamicheskoe-izmenenine-diva.html)

neverdie 02.08.2011 00:07

Динамическое измененине дива
 
Здравствуйте! Использую плагин MultiFile upload. Как возможно забрать содержимое дива, при загрузке новой картинки?
<input name="MAX_FILE_SIZE" value="1000000" type="hidden"/>
<input name="fileToUpload[]" id="fileToUpload" class="MultiFile" type="file"/>

Т.е. когда новую картинку выбираем (появилась в диве), как динамически забрать эту новую картинку из дива?

da_ff 02.08.2011 13:47

А она выводится чере filereader или отправляется на сервер и в страницу вставляется как img?
Дайте хоть ссылку на демку.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:03.