Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Простая функция JavaScript. Задержка показа контента (https://javascript.ru/forum/dom-window/20618-prostaya-funkciya-javascript-zaderzhka-pokaza-kontenta.html)

Mr.V 11.08.2011 14:47

Простая функция JavaScript. Задержка показа контента
 
Владеющие языком JS, пожалуйста, помогите с простым скриптом.
Нужна функция, она будет вызываться при загрузке страницы. Её смысл в том, чтобы через определённое время (одну секунду) после загрузки страницы показался небольшой фрагмент html-кода (только небольшая часть от всего < body >...< / body >).
Спасибо

ksa 11.08.2011 16:33

Mr.V, оно? :D

<style type="text/css">
.off {
	overflow: hidden;
	height: 50px;
	border: 1px solid;
}
</style>

<body onload='setTimeout(function() {document.getElementById("container").className="off"},300)'>
<div id='container'>
	<p>
		Служба Яндекс.Рефераты предназначена для студентов и школьников, дизайнеров и журналистов, 
		создателей научных заявок и отчетов — для всех, кто относится к тексту, как к количеству знаков.
	</p>
	<p>
		Нажав на кнопку «Написать реферат» вы лично создаете уникальный текст, причем именно от вашего 
		нажатия на кнопку зависит, какой именно текст получится — таким образом, авторские права на 
		реферат принадлежат только вам.
	</p>
	<p>
		Теперь никто не сможет обвинить вас в плагиате, ибо каждый текст Яндекс.Рефератов неповторим.
	</p>
	<p>
		Текстами рефератов можно пользоваться совершенно бесплатно, однако при транслировании и 
		предоставлении текстов в массовое пользование ссылка на Яндекс.Рефераты обязательна.
	</p>
</div>
</body>

Mr.V 11.08.2011 19:32

Да, оно, спасибо за ответ :)
Понимаю, вопрос смешной, надо будет выучить жабу)


Часовой пояс GMT +3, время: 20:26.