Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Как убрать картинку кнопки закрытия в диалоге? (https://javascript.ru/forum/dom-window/20658-kak-ubrat-kartinku-knopki-zakrytiya-v-dialoge.html)

someLogin 12.08.2011 16:58

Как убрать картинку кнопки закрытия в диалоге?
 
Оставить только текст closeText в заголовке.

Не могу разобраться со стилями.

devote 12.08.2011 17:02

ну берешь скотч (не прозрачный) приклеиваешь на эран где картинка и готово =)))

ЗЫ Народ может подробнее будем писать о чем, где, и т.д.

someLogin 12.08.2011 17:11

Вот пример: http://jqueryui.com/demos/dialog/

В заголовке кнопка с крестиком, её нужно убрать и поставить на её место текст "закрыть". Не знаю как скрыть картинку кнопки.

walik 12.08.2011 19:34

Емае что все так ленятся почитать документацию ? элементарно посмотреть какие опции можно передавать.
$( ".selector" ).dialog({ closeText: 'hide' });

someLogin 12.08.2011 20:34

Вопрос яснее некуда.

Цитата:

$( ".selector" ).dialog({ closeText: 'hide' });

Не то.

melky 12.08.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от someLogin (Сообщение 120134)
Не то.

вам подсказали решение, вы его отвергаете, не приложив усилий

тогда в документацию, барин :haha:

someLogin 12.08.2011 21:24

Я благодарен всем кто хотя бы просто потратил время на прочтение моих вопросов. С JS я знаком буквально пару дней и подсказкой я к сожалению воспользоваться не сумел.

walik 12.08.2011 21:28

В документации написано что именно таким способом можно место кнопки поставить текст. Так же там написано что со стандартными темами, это работать не будет. Без стандартных тем моя подсказка работает.
Иначе можно вручную заменять изображение на кнопку, или сделать свою.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:43.