Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Скрипт в строке запроса как второй праметр (https://javascript.ru/forum/dom-window/20810-skript-v-stroke-zaprosa-kak-vtorojj-prametr.html)

Super_Oleg 18.08.2011 12:28

Скрипт в строке запроса как второй праметр
 
у меня есть такая функция и всё хорошо работает :
function myFun(idOrder) 
    {
         var options = {
             url: 'http://mostest/sergTest/_layouts/viewOrder/Page.aspx?idi=' + idOrder,
             width: 700,
             height: 300,           
                       };
        SP.UI.ModalDialog.showModalDialog(options);
     }

но мне стало просто необходимо динамически изменять заголовок модального окна, и один из вариантов который я придумал это добавить к создаваемой стоке параметр в виде "javascript: document.getElementById('Id').setAttribute("title" ,"blabla");"
вопрос можно ли так сделать и если да, как правильно добавить javascript код в строку запроса.

пояснение: создаваемое модальное окно - это веб часть и заголовок генерируется автоматически и повлиять на его название можно только скриптом.

SkyLight 18.08.2011 13:33

Не понял... а почему нельзя менять его прямо в функции myFun?

B@rmaley.e><e 18.08.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от Super_Oleg
вопрос можно ли так сделать и если да, как правильно добавить javascript код в строку запроса.

Нет, никак.

Super_Oleg 18.08.2011 14:18

спасибо, уже решил другим методом


Часовой пояс GMT +3, время: 06:51.