Список с возможностью ввода доп.записи
Добрый день!
Помогите с реализацией задумки. Имется БД и таблица из 3-х столбцов. number - klient - address Нужно сделать форму для добавления новых данных так чтобы при добавлении была возможность указать несколько значений поля number для одних значений klient и address. В готовом виде таблица должна представлять что-то в виде этого number - klient - address 200000 - Клиент1 - Адрес 1 200001 - Клиент1 - Адрес 1 200002 - Клиент1 - Адрес 1 200003 - Клиент2 - Адрес 2 200004 - Клиент2 - Адрес 3 |
И в чём проблема?
|
Возможно я промахнулся с подфорумом. Если это так, то просьба к модераторам перенести тему в соответствующий раздел.
Проблема в том, что я не знаю как это реализовать. Возможностями HTML это не реализовать, а с Javascript-ами я не знаком. По-этому и прошу помочь советом и по возможности направить в нужное русло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделайте кнопку для динамического добавления нового поля в форму.
|
Цитата:
<form> <span id="numbers"><button id="add">Добавить</button> <div id="number"> number <input name="number"> </div> </span> <br> klient <input name="klient"> <br> adress <input name="address"> <button type="submit">отправить</button> </form> <script> var proto = document.getElementById('number'), ctx = document.getElementById('numbers'); document.getElementById("add").onclick = function(){ ctx.appendChild(proto.cloneNode(true)); return false; }; </script> |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |