Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   кривой input или кривые руки (https://javascript.ru/forum/dom-window/21006-krivojj-input-ili-krivye-ruki.html)

Sadist_dead 25.08.2011 13:54

кривой input или кривые руки
 
<input id="name0"  type="radio"  name="" />

передаю значения в input
при отображение
значение вылезает не рядом с радио кнопкой а прямо на ней

melky 25.08.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от Sadist_dead (Сообщение 122377)
значение вылезает не рядом с радио кнопкой а прямо на ней

да, так и будет.


Цитата:

Сообщение от Sadist_dead (Сообщение 122377)
передаю значения в input
при отображение

:blink: чего?

Sadist_dead 25.08.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от melky
melky


Да просто точку не поставил.
передаю значения в input.
При отображение, значение вылезает не рядом с радио кнопкой а прямо на ней

и что выхода нет ?

melky 25.08.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от Sadist_dead (Сообщение 122381)
и что выхода нет ?

создать элемент и туда выводить. элемент поставить после поля.

Sadist_dead 25.08.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от melky (Сообщение 122383)
создать элемент и туда выводить. элемент поставить после поля.

Понимаешь мне надо сделать выбор по чебоксам или радио кнопкой
соответственно мысль такая допустим

<div id="name0"> </div>
<input type="checkbox">

как привязать checkbox к этому диву чтобы значение name он брал от сюда

Sadist_dead 25.08.2011 14:22

можно наверное просто таблицу создать
с одной стороны чебокс с другой параметр
но все ровно надо связать их как а как что то я не понимаю

<table width="200" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td><input name="" type="checkbox" value="" /></td>
    <td id="name0"></td>
  </tr>
</table>

melky 25.08.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от Sadist_dead (Сообщение 122391)

<div id="name0"> </div>
<input type="checkbox">

как привязать checkbox к этому диву чтобы значение name он брал от сюда



var a = document.getElementById("name0"),b;

// ищем следующий за 'a' элемент
// у которого именем тега будет 'input'
while ( b = a.nextSibling ) 
     if( b.nodeType == 1 && b.nodeName.toUpperCase() === "INPUT") break;

// теперь у этого поля
// следующего за 'div'
// будет 'name', который 
// был 'id' у 'div'
b.name = a.id;

Sadist_dead 25.08.2011 16:03

Спасибо Огромное... за помощь но у меня просто не хватает знаний чтобы все это понять
 
Цитата:

Сообщение от melky (Сообщение 122433)
var a = document.getElementById("name0"),b;

// ищем следующий за 'a' элемент
// у которого именем тега будет 'input'
while ( b = a.nextSibling ) 
     if( b.nodeType == 1 && b.nodeName.toUpperCase() === "INPUT") break;

// теперь у этого поля
// следующего за 'div'
// будет 'name', который 
// был 'id' у 'div'
b.name = a.id;

Я уже задавал похожий вопрос, и очень прошу на него ответить...
для меня он основная проблема.... я просто не могу понять я прочитал уже все что можно было .... но хоть убей не могу понять ...даже

Раз у меня есть массив
[{"name":"Вася"},{"name":"Петя"}]
Не ужели нельзя просто сделать из него переменные php и их использовать ведь это на много проще ? помогите пожалуйста


Часовой пояс GMT +3, время: 18:35.